Кейт Миддлтон увековечили в образе невесты

Кейт Миддлтон увековечили в образе невестыКомпания Franklin Mint скопировала наряд принцессы на свадьбе в новой коллекционной кукле. Это произошло уже через несколько дней после знаменательного события.

Коллекционная кукла The Kate Middleton Royal Bridal Doll одета в платье, копирующее произведение модного дома Alexander McQueen. Нарядное и вместе с тем скромное платье для невесты было сшито из атласа и отделано кружевом с узором в виде традиционных цветов королевства — розы, чертополоха, нарцисса и клевера. Кукла-невеста носит тиару — копию той, что была на Кейт в день свадьбы. Тиара является собственностью королевы Елизаветы II и была подарена ей на 18-летие. На пальцах куклы целых два кольца — с сапфиром, подаренным ей принцем в честь помолвки, и обручальное. В руке кукла держит свадебный букет.

Franklin Mint предлагает поклонникам принцессы Кейт приобрести также набор из двух кукол: Кейт в образе невесты и Кейт в синем платье, какое было на будущей принцессе, когда принц сделал ей предложение. Эта кукла была выпущена ограниченным тиражом 5000 экземпляров.

Кукла Кейт Миддлтон в образе невесты стоит 295 долларов. В данный момент кукла доступна для предзаказа. В продажу она поступит летом 2011 года.

Сайт производителя куклы

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes