BuckleyBoo — звери с застежками

Мишка BuckleyBooМягкие игрушки Buckley Boo отличаются в ряду других мягких развивающих игрушек тем, что имеют застежки на своем туловище.

«Подпоясанные» мишки, котики и зайки (а также масса других зверей) были придуманы детским психологом из Америки и ее мамой после того, как их маленькая племянница выбрала среди множества развивающих игрушек застежку сумки. BuckleyBoo предназначены детям от 15 месяцев до 4 лет и обучают и развивают малышей с помощью 3 разных этапов, соответствующих разным этапам развития ребенка:

1. Поиск и изучение соответствия — так как все ленты застежек имеют разный рисунок, ребенок в возрасте примерно  1 год 3 месяца начинает учиться сопоставлять одинаковые рисунки.

2. Защелкивание замочков. Дети могут делать это начиная с 18 месяцев, однако расстегнуть защелки они еще не в состоянии, и расстегивание может стать делом, которое объединит в игре малыша и взрослого. Кроме того, игрушка с замочками поможет спасти от расстегивания все другие застежки в доме, которые ребенок к полутора годам начинает увлеченно расстегивать. С BuckleyBoo он будет иметь собственные застежки для игр.

Котик BuckleyBoo

Котик BuckleyBoo

3. Расстегивание замочков. Этот этап начинается у малышей ближе к 3 годам.

Высота игрушек — от 12.5 см до 46 см. Число застежек на их туловищах может доходить до 5. Игрушки не токсичны, безопасны, их можно стирать. Производитель утверждает, что ребенок не сможет научиться с помощью BuckleyBoo расстегивать ремни безопасности на автокресле или высоком детском стульчике, по причине непривычной позиции.

Цены на игрушки BuckleyBoo на Amazon.com начинаются с 9.99 долларов.

Страница BuckleyBoo на Facebook

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes