Наколенники Crawlings стали «звездными» благодаря Виктории Бекхэм

Фото из твиттера Виктории БекхэмДочь Виктории Бекхэм Харпер Севен, которой 10 февраля исполнилось 7 месяцев, начала ползать. Для того, чтобы защитить нежные коленки от травм, мама выбрала Харпер Севен наколенники. Они так поразили Викторию, что она сфотографировала их, написав в своем твиттере: «Удивительно! Наколенники для детей, которые начинают ползать!»

Учитывая опыт выбора Викторией Бекхэм коляски для новорожденной дочери, можно предсказать этим наколенникам большое будущее. Ведь коляску iCandy, ставшую первой коляской маленькой Харпер Севен, выбрали по этой причине многие модные мамочки во всем мире.

Наколенники Crawlings предназначены для активных, много двигающихся детей. Они защищают от ушибов, порезов и ссадин. Наколенники сшиты из мягкого и приятного на ощупь материала (состав: 80 % хлопок, 15 % нейлон, 5 % спандекс). Их легко надевать и они комфортно сидят на ноге — как носки. Колени дополнительно защищены мягкими гнущимися нашивками из вспененного материала EVE с забавными рисунками. Длина наколенника — 14 см. Носить Crawlings можно детям от 6 месяцев до 3 лет и старше.

Наколенники Crawlings можно купить на сайте компании. Цена за пару — 20 долларов.

Наколенники Crawlings - новая коллекция

Наколенники Crawlings - новая коллекция

Наколенники в действии:

Crawlings на Facebook

Похожие новости:

, , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes