Stokke предлагает родителям носить детей в рюкзаке

Норвежская компания Stokke, знаменитая на весь мир дизайнерскими товарами для детей, представила новинку — рюкзак-переноску Stokke MyCarrier, который «растет» вместе с ребенком.

Ребенка можно носить в этом рюкзаке с рождения до 3 лет (до тех пор, пока он не станет тяжелее 15 кг). У рюкзака 3 варианта ношения: лицом к родителю, лицом от родителя и за спиной.

Лицом к маме или папе можно носить малыша, если он весит больше 3.5 кг и имеет рост больше 53 см. У рюкзака есть специальная вставка, поддерживающая головку младенцев, которые еще не умеют держать ее сами.

Позиция «лицом к миру» используется, когда малыш способен держать голову сам (примерно с 4 месяца).

За спину ребенка можно сажать, когда он вырастет до 72 см.

MyCarrier состоит из 3 частей: основного поясного ремня с плечевыми лямками для родителя, переноски для ношения спереди и заспинного рюкзака.

3 части MyCarrier. Фото со страницы Stokke на Facebook

3 части MyCarrier. Фото со страницы Stokke на Facebook

Все 3 части сшиты из органического хлопка, одобренного The Global Organic Textile Standard. Ткань рюкзака натуральная, безопасная и воздухопроницаемая.

Stokke заботится также о родителях — эргономичная широкая лямка на спине гарантирует комфорт спине и плечам. Рюкзак имеет карманы для ключей и других мелочей, а также вшитый капюшон для сна — когда ребенок засыпает в заспинном варианте, капюшон можно вынуть из специального кармана и голова ребенка не запрокинется.

9 месяцев ваш малыш жил в вашем ритме. Зачем останавливаться теперь?

40 лет, которые мы посвятили изучению эргономики и созданию многофункциональных товаров, чей дизайн служит исключительно интересам ребенка, лежат в основе этого рюкзака-переноски. Рюкзак Stokke растет вместе с ребенком, без ущерба комфорту и удобству вас и вашего ребенка.

— говорят производители рюкзака Stokke MyCarrier. В подтверждение девиза «Зачем останавливаться теперь?» был снят рекламный ролик, где мамы и папы показывают, как можно двигаться легко и свободно, оставаясь при этом в тесной связи и едином ритме с ребенком.

Рюкзак-переноску Stokke MyCarrier можно купить в магазине Mothercare.com по цене 139 фунтов (около 220 долларов).

Сайт Stokke

Stokke на Facebook

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes