Рюкзак Onya Baby может превращаться в детский стульчик

Ребенок может сидеть на стуле с помощью рюкзака Onya Baby. Фото с сайта производителяРюкзачок для переноски малышей Onya Baby освободит руки мамы, ее сумку — от дополнительных приспособлений, а голову — от лишних хлопот: ведь он подходит не только для ношения, но и для усаживания ребенка на любом взрослом стуле со спинкой, превращая его в детский.

Американская компания Onya Baby производит эргономичные рюкзачки для детей весом от 6.8 кг до 20.5 кг (но рюкзаки способны выдержать вес до 34 кг). Защелки спрятаны в тканевые «карманы» и не причиняют дискомфорта ни взрослому, ни ребенку. Система замков устроена таким образом, что рюкзак, надетый на стул, превращается в мягкое сиденье для ребенка.

Выпускаются рюкзаки двух видов: The Outback и The Cruiser. Первые предназначены для ношения детей спереди и за спиной, подходят для длительных прогулок в жаркую погоду. Ткань, из которой сшиты эти рюкзачки, воздухопроницаемая и отводит влагу, так что взрослому и малышу будет не жарко. The Cruiser сшит из натурального хлопка, весит чуть меньше, чем Outback и подходит для коротких прогулок по городу и магазинам.

Рюкзачок Onya Baby Outback

Рюкзачок Onya Baby Outback

На рюкзачках есть 2 кармана на молнии, капюшон, спрятанный в спинку, петельки и колчко для игрушек и ключей, и система утяжек для подгонки ремней под любого ребенка.

Стоимость рюкзачков в магазине производителя — 149 долларов.

У Onya Baby есть канал на Youtube, где можно посмотреть видеоинструкции по ношению и усаживанию малышей:

Похожие новости:

,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes