Nestle создала «кофемашину» для детской смеси

Кофемашина для младенцев. Фото с сайта о BabyNesУстройство для приготовления детской смеси, работающее по принципу кофемашины, разработала швейцарская компания Nestle. «Nespresso» для младенцев называется «BabyNes», сообщает Elle.

Также, как Nespresso, BabyNes работает на капсулах. Они выпускаются разных типов, различаясь по возрасту ребенка, от рождения до 3 лет. Есть специальная смесь для детей с чувствительным желудком. Для того, чтобы приготовить смесь, нужно выбрать на аппарате нужную температуру, вставить капсулу, поместить бутылочку в поддон и нажать на кнопку. Смесь оптимальной температуры готова через 1 минуту. Одной стандартной капсулы емкостью 90 мл хватает на одну бутылочку.

Nestle сопровождает каждый переход на сайте о BabyNes сообщением о необходимости материнского молока в течение первых 6 месяцев жизни, в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения.

В данный момент устройство продается только в Швейцарии и стоит 249 швейцарских франков. Капсула для приготовления смеси стоит от 49 до 55 швейцарских франков, в зависимости от типа и объема.

Сайт BabyNes

Похожие новости:

,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes