Quinny Moodd — коляска 2.0

Quinny Moodd на белом шасси. Фото с официального сайта QuinnyГолландский производитель колясок и автокресел Quinny представляет коллекцию стильных и ярких колясок под именем Quinny Moodd. В этой модели сочетаются современный дизайн и впечатляющая эргономичность, позволяющая чувствовать себя комфортно как обоим родителям, так и ребенку. Сайт Pushchair Trader назвал Quinny Moodd «IPhone в мире колясок» и предсказал, что все захотят купить эту коляску.

Коляска раскладывается за несколько секунд благодаря автоматическому механизму. Прогулочный блок может быть установлен как по ходу движения, так и против него. Коляску можно использовать с рождения, установив специальную люльку с адаптерами, или автокресла Maxi-Cosi и Bébé Confort Pebble.

Прогулочный блок откидывается назад в положение для сна. Он снабжен пятиточечными ремнями безопасности и жестким бампером. Корзина для покупок выдерживает максимум 5 кг. Сиденье прогулочного блока снимается для стирки.

Вес коляски с прогулочным блоком — 15,1 кг. Вес шасси — 9,4 кг. Ширина коляски — 66 см. Высота — 109 см. Аксессуары — люлька, адаптеры для люльки и автокресла, накидка на ноги, кокон для новорожденного, сменные передние колеса, зонтик от солнца, дождевик.

На сайте Amazon.com коляска Quinny Moodd стоит 699 долларов.

Quinny Teaser from Icemedia on Vimeo.

Похожие новости:

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes