Коляска Quinny Moodd и автокресло Maxi-Cosi Mico увлеклись поп-артом

Коляска Quinny Britto MooddКомпания Maxi-Cosi представила новые коляски и автокресла из серии Q Design Collection.

Первые коляски из этой серии появились в магазинах в ноябре 2011 года. Это были Quinny Buzz, Quinny Zapp и Quinny Zapp Xtra, украшенные американским дизайнером Рози Поуп. Отличительной чертой этих колясок стали яркие геометрические узоры в сочетании с черным цветом текстильных деталей.

Новые товары, объединенные именем Britto, были созданы известным поп-арт художником Ромеро Бритто. The New York Times назвала его работы «источающими тепло, оптимизм и любовь». Полный любви и счастья визуальный язык рисунков Бритто убедил производителя Quinny и Maxi-Cosi выбрать этого художника для создания новой коллекции.

Узнаваемый стиль работ Бритто оживляет черное шасси коляски Quinny Moodd и ручку автокресла Maxi-Cosi Miсo, тоже черного. Яркая фигурка украшает черный капюшон коляски и спинку сиденья автокресла. Вкладки в прогулочный блок коляски и подушечка автокресла — контрастного красного или глубокого синего цвета. Капюшон автокресла — тоже красный. Зонтик для коляски дизайна Бритто украшен яркими геометрическими узорами.

В серии представлены:

  • Коляска Quinny Britto Moodd
  • Автокресло Maxi-Cosi Britto Mico
  • Зонтик

Коляска и автокресло дизайна Ромеро Бритто из серии Q Design Collection появятся в магазинах в сентябре-октябре 2012 года.

Автокресло Maxi-Cosi Britto Mico

 

 

Похожие новости:

, ,

No comments yet.

Добавить комментарий

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes