Названы лучшие игрушки 2011 года

Best Toys 2011По данным издания Good Housekeeping, на которое ссылается блог Babble.com, больше всего в уходящем году детям понравилось играть с игрушками, имитирующими садовый и лечебный инвентарь, играми и конструкторами на тему роботов, космоса и автомобилей.

В списке представлены игрушки для детей всех возрастов и для любого бюджета; отобраны победители в категориях — наборы юного ученого, игрушки для малышей, обучающие игрушки, настольные игры и других. Для того, чтобы определить победителей, была создана специальная лаборатория, а в «исследованиях» принимали участие 115 детей.

Все эти игрушки можно купить на Amazon.com (названия игрушек пролинкованы соответствующими ссылками), цены на них невысоки и колеблются в районе 20-50 долларов.

Best Toys 2011. Фото с сайта http://www.goodhousekeeping.com

Тележка-тачка с разбрызгивателем Little Tikes 2-in-1 Garden Cart & Wheelbarrow, в комплекте — поддон для горшков и инструментов, садовые лопатки, горшки и искусственные цветы, и устройство для выдувания мыльных пузырей Little Tikes Garden Bubble Leaf and Lawn Blower.

Best Toys 2011. Фото с сайта http://www.goodhousekeeping.com

Manhattan Toy Quadrilla Melody Basic Set — музыкальный конструктор. Звук создают мраморные шарики, пробегающие по наклонным желобам и падающие на уровни ниже.

Best Toys 2011

Little Kids Crunch Art Mega Set Assorted Styles — набор для детского творчества, из которого можно создать пять разных фигурок, приклеивая кусочки ткани к основе специальным стилусом.

Best Toys 2011. Фото с сайта http://www.goodhousekeeping.com

Цена на настенную трассу Mattel's Hot Wheels Wall Tracks начинается от 30 долларов, а комплектующие к ней можно докупать в неограниченном количестве. Игрушка предназначена для детей от 4 лет.

Best Toys 2011

Battat's B. Critter Clinic — сундучок Доктора Айболита для детей от 2 лет. В нем — стетоскоп, шприц, зеркальце, термометр, а также конурки для выздоравливающих щенков и котят.

Best Toys 2011. Фото с сайта http://www.goodhousekeeping.com

Еще один развивающий набор для детского творчества от 3 лет Little Kids' Toobers & Zots. Из гнущихся деталей можно сделать все, что угодно.

Best Toys 2011. Фото с сайта goodhousekeeping.com

Кукольный домик Shure’s Daisy Girls Dollhouse — для девочек от 3 лет. Он предназначен для 4 кукол, 2 домашних животных, также в комплекте 130 предметов одежды на магнитах.

Best Toys 2011

Круглая версия бумеранга Waboba Tosy AF возвращается туда, откуда ее запустили.

Best Toys 2011

Тренажер для юных иллюстраторов Ravensburger’s Xoomy для девочек (есть также версия для мальчиков) содержит 20 заготовок рисунков, которые нужно обводить специальным карандашом, и листки бумаги.

Best Toys 2011. Фото с сайта goodhousekeeping.com
Educational Insight's PLAY FOAM — пластичная масса, из которой можно вылепить различные фигурки. На выбор предлагаются 6 цветов!

Best Toys 2001

Wild Planet's Denkosekka Battle Set — подвижная игра для детей от 7 лет. Принцип игры — подобрать с помощю магнитного йо-йо все фишки, разложенные на игровом поле.

Best Toys 2011

Трасса-конструктор K'Nex Mario Kart Wii Mario and Luigi Starting Line для машин Марио и Луиджи (на батарейках).

Best Toys 2011

Огромная рука для Робокида BIG Power Hand Right Black And Green для детей 6-10 лет. Отдельно продаются левые и правые варианты.

Best Toys 2011

Scientific Explorer's Disgusting Special Effects Make-Up Kit для детей от 4 до 8 лет превращает детей в зомби, монстров и вампиров.

Best Toys 2011

Еще одна трасса-конструктор Smart Lab Weird And Wacky Contraption Lab с неограниченным количеством комбинаций, на которой дети учатся стратегически мыслить, решать проблемы, тестировать и экспериментировать.

Best Toys 2011

Lego Creator Rescue Robot — 3 робота Lego в одном! Конструктор из 149 элементов для детей от 7 лет.

Best Toys 2011

Шпионский набор для младших школьников Jakks Pacific Spy Net Bionic Ear позволяет слушать сквозь стены.

Best Toys 2011

Silverlit's 3D Twister — двусторонняя радиоуправляемая машинка, то есть, она продолжит двигаться, даже перевернувшись на «крышу».

Best Toys 2011

Набор для создания телескопа The Klutz Guide to the Galaxy: в комплекте — карты звездного неба и созвездий, а также подробные буклеты.

Похожие новости:

,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes