Цветок-ванночка

Вкладыш Blooming Bath может служить и шезлонгом. Фото с сайта производителяМягкий вкладыш в раковину Blooming Bath предназначен для комфортного мытья младенцев и является милой, мягкой и яркой альтернативой традиционной детской ванночке.

Цветок-вкладыш обшит мягким и приятным на ощупь материалом, который удобен в уходе: он быстро сохнет, а весь вкладыш можно стирать в стиральной машине. Сердцевина цветка имеет рельеф, препятствующий скольжению, а в центре — отверстие для стока воды.

Вкладыш можно ставить как в раковину или поддон душевой кабины, так и в большую ванну, а также использовать в качестве шезлонга или игрушки. В блоге, посвященном Blooming Bath, рассказывается о таких вариантах использования цветка, как орудие обороны в детских драках, и даже полотенце — ведь цветок отлично впитывает влагу.

Цветок оценят мамы, вынужденные купать младенцев, наклонившись над ванной, ведь посадив ребенка в такой шезлонг, можно не бояться, что он выскользнет. Цветок комфортен даже для младенцев, которые еще не умеют сидеть, кроме того, он замечателен и наощупь, и на зуб. На сайте BabyGizmo цветок назван лучшим подарком новорожденному на праздник Baby Shower.

На сайте производителя вкладышей, а также детской косметики можно заказать цветок по цене 40 долларов, на выбор предоставляются три цвета: ярко-голубой, канареечно-желтый и малиновый.

Похожие новости:

, , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes