Папы-гики считают себя круче обычных пап

Фрагмент инфорграфики на сайте Wired.comКомпания Cisco провела забавное исследование пап-гиков. Как сообщается в блоге Geek Dad на сайте Wired.com, это исследование приурочено к выходу нового программного продукта для домашнего пользования Linksys. Оно показало, что вчерашние гики стали сегодня прекрасными, умными, любящими отцами, которые разбираются в современных технологиях, много времени проводят с детьми и стараются передать им свои знания и интересы.

Папа-гик — это отец, буквально помешанный на компьютерах и других высокотехнологичных гаджетах. Если верить инфографике, представляющей результаты исследования, 71 процент пап-гиков проводят со своими детьми больше времени, чем их отцы проводили с ними самими. Большинство пап-гиков стараются заразить детей своей любовью к гаджетам. 72 процента признались, что с большей охотой объясняют детям, как пользоваться гаджетом, нежели традиционными дрелью или молотком.

Интересы пап-гиков разнообразны и, помимо гаджетов, включают музыку (у 82 процентов участвовавших в исследовании), активный отдых (65 процентов), полезные поделки (79 процентов), игры (78 процентов) и спортивные передачи (77 процентов). Папы-гики считают себя умными (96 процентов), уверенными в себе (91 процент) и детьми в душе (86 процентов).

70 процентов опрошенных рассказали, что их дети считают, что их отцы крутые, потому что они гики. И около 70 процентов самих пап-гиков считают себя круче обычных пап.

Похожие новости:

, , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes