Young Versace — коллекция «Весна-лето 2012»

Фото из рекламной кампании Young Versace SS 2012Модный дом Versace представил коллекцию одежды для детей сезона «Весна-лето 2012».

Идея создать детскую коллекцию Versace не оставляла Донателлу Версаче с самого начала ее работы в модном доме брата, но воплотить эту идею в жизнь получилось только летом 2011 года, когда первая коллекция Young Versace для детей от 0 до 12 лет увидела свет.

Одежда Young Versace позаимствовала у взрослой одежды все знаковые черты бренда: полную жизни притягательность и величественную роскошь, красочные принты, натуральные ткани и забавное переосмысление символов Versace — Медузы и греческого орнамента.

Презентация новой коллекции детского одежды Версаче сопровождалась громким выходом «в свет» дочери супермодели 90-х Синди Кроуфорд. Кайе было 10 лет, когда она снялась в первой в своей жизни рекламе, и это была реклама Young Versace SS 2012. Правда, позже Синди Кроуфорд решила, что Кайя еще слишком маленькая для работы моделью, и запретила дочери работать, пока ей не исполнится 17 лет.

Дочь Синди Кроуфорд Кайя в рекламе Версаче. Фото с сайта versace.com

Дочь Синди Кроуфорд Кайя в рекламе Версаче. Фото с сайта versace.com

Младенцы (0-2 года)

Наборы постельного белья для самых маленьких включают кашемировые покрывала, пушистые полотенца и купальные халаты в одной цветовой гамме: бело-желто-розовой мелко-цветочной, либо пастельно-фантазийной с мотивами греческих орнаментов и «Алисы в стране чудес». Также в коллекции — слюнявчики с леопардовыми принтами и розовые покрывала в коляску с головой Медузы.

Дошкольники (3-6 лет)

Основные цвета новой коллекции Young Versace — белый, желтый и розовый. Сочетание разных объемов и принтов — барокко и шкура леопарда — дань традиции модного дома Versace. Свободные либо узкие платья для девочек украшены принтами из «Алисы в стране чудес», маленькими медузами и меандром, делающим их похожими на древнегреческие тоги. Стилевые контрасты удивляют и в одежде для мальчиков: классические брюки предлагается сочетать с бомберами и футболками в черно-желтой гамме. Принты на футболках — в стиле барокко либо с «животными» мотивами, а также в панковской стилистике, с «испачканным» эффектом. Безусловно, есть и детские футболки с головой Медузы и надписью Young Versace. Меандр присутствует и на одежде для мальчиков: он вышит на широком поясе под смокинг.

Школьники (6-12 лет)

Городская линия одежды представлена в сине-лиловых тонах для девочек и в сине-голубых тонах для мальчиков — это традиционные пальто, платья и футболки, украшенные меандрами и головами Медузы. Морская линия представлена трикотажем крупной вязки и плиссированными юбками, рок-линия — короткими кожаными куртками с отстрочкой, высокими ботинками на шнуровке и футболками с «панковскими» мотивами либо со стразами Swarovski.

Видео «лукбука» весенне-летней коллекции Версаче для детей с сайта CharmPosh.com

Коллекция Young Versace SS 2012 на сайте Versace.com

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes