Диана фон Фюрстенберг одела девочек в Gap

Детское платье из коллекции Дианы фон Фюрстенберг для GAP15 марта в магазинах GAP начали продаваться детские вещи из новой коллекции Дианы фон Фюрстенберг, созданной дизайнером специально для GapKids.

Одежда и обувь для девочек сшита из ярких тканей с крупными геометрическими узорами. Цвета коллекции — ярко-зеленый, красный, желтый, розовый с добавлением белого и черного. «Коллекция пронизана радостью жизни и цвета», — рассказала сама дизайнер. Основной принт коллекции, который можно встретить на бодиках, леггинасах, балетках и панамах, — россыпь букв D, V и F и маленьких разноцветных сердечек на белом или черном фоне с узором из красных сердец.

Коллекция включает и детскую «реплику» легендарого платья с запахом, придуманного Дианой в 70-е годы прошлого века. Это платьице на завязках с завышенной линией талии, с короткими рукавами и отложным воротничком. Платья для малышек сшиты из мягкого джерси, у старших девочек материал платьев — хлопок.

Цены на одежду — от 20 долларов за леггинсы до 30 за футболки, платья стоят от 45 до 75 долларов.

За день, пока коллекция была в свободной продаже, многие модели успели раскупить. Gap.com советует родителям поторопиться.

Видео о съемках рекламы коллекции Diane von Furstenberg for GapKids:

Похожие новости:

, , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes