Весенне-летняя коллекция Gucci Kids 2012 года

Модная девочка лета-2012 по версии Gucci. Фото с сайта childmode.comБренд Gucci представил коллекцию Gucci Kids «для каникул», сообщает Childmode.com. Одежда сшита из классических тканей нейтральных цветов и вдохновлена мотивами моря и джунглей.

Креативный директор Гуччи Фрида Джанини создала для сезона отпусков 2012 года изысканную, функциональную и очень живую одежду, предназначенную юным путешественникам. Матросские полоски и классический союз красного, белого и синего цветов в сочетании с новой эмблемой — переплетенными якорем и буквой G — определяют образ «морской» части коллекции. Эмблему можно встретить на майках, сумках, обуви и вязаной одежде. Якори украшают и пуговицы на пальто и белых брюках -  малыши выглядят в них «маленькими капитанами».

Модный мальчик лета-2012 по версии Gucci. Фото childmode.comКоллекция по мотивам «джунглей» включает одежду в саванна-стиле для мальчиков: джинсовые и поплиновые брюки в стиле casual с эффектом потертости, кашемировые свитера, легкие парки, сафари-куртки. Цвета — песочный, алоэ, пыльно-желтый и цвет ирисок. Саванна-стиль для девочек отражен в цветах, преимущественно природных и хаки, а также в оттенках розы, шафрана, масла и мяты.

Последняя женская коллекция Gucci также оказала влияние на детскую: благодаря ей в Гуччи Кидс есть короткие кардиганы, юбки в складку и легкие кофточки.

Look-book новой коллекции Gucci Kids на Gucci.com

Фото моделей из коллекции на Childmode.com

Похожие новости:

, , , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes