CUSTOM CAMEO WOODEN BABY RATTLE

Погремушка из молодых родителей станет семейной реликвией

Младенец Самым маленьким

CUSTOM CAMEO WOODEN BABY RATTLEНа сайте Cameo by RUX можно заказать детские погремушки по индивидуальным эскизам.

Каждая погремушка Cameo by RUX — это уникальный семейный портрет, выточенный вручную мастером из Нью-Йорка.

На концах погремушки вырезаны профили (камеи) новоиспеченных папы и мамы. На ручке погремушки выгравировано имя ребенка. Материалы, из которого выточена погремушка, — клен и фанера, сама игрушка покрыта лаком. Размеры погремушки — 6.35 х 6.35 х 20.32 см.

Для того, чтобы получить уникальную погремушку, которая впоследствии станет семейной реликвией, молодым родителям нужно загрузить свои фотографии в профиль в специальном разделе на сайте мастера.

Производитель так рассказывает о преимуществах этого подарка:

Выбирая подарок к рождению ребенка, вы думаете о чем-то правильном, осмысленном, и одновременно с этим выражающем ваши чувства. Это должно быть подарком для ребенка, но таким, чтобы и родители его оценили. И наконец, вы надеетесь, что ваш подарок не будет забыт слишком быстро.

Эта погремушка, сделанная на заказ, отвечает всем вашим запросам и не только им. Резные цилиндры на концах погремушки — это не просто декоративные элементы, это портреты родителей в профиль, выточенные вкруговую на токарном станке.

Стоимость погремушки — 180 долларов. Погремушка изготавливается в течение 4-6 недель и высылается заказчику в деревянной упаковке. Доставка производится только по территории США. Жители других стран могут воспользоваться услугами посредника.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.