7 советов по выбору коляски

Bugaboo Bee Plus от Missoni

Bugaboo Bee Plus от Missoni

Журнал Parents дал молодым родителям несколько советов по выбору коляски для новорожденного:

1. Для начала купите недорогое шасси для автокресла. У шасси есть необходимый минимум приспособлений: колеса, корзина для покупок и адаптеры для быстрой установки автокресла. Младенцу удобно находиться в автокресле, а у вас будет по крайней мере несколько месяцев для того, чтобы без спешки решить, какая коляска подойдет вам больше.

2. Покупайте коляску и автокресло вместе. Один из способов сэкономить деньги — покупка транспортной системы, включающей шасси с люлькой и прогулочным блоком и автокресло для младенцев с рождения, которое можно установить на шасси.

3. Выясните, за что вы платите. Коляска может стоить 100 долларов, а может — 1000. Чем коляска дороже, тем больше у нее функций и тем совершеннее материал, из которого она сделана. У дорогих колясок — легкое алюминиевое шасси, резиновые или каучуковые колеса с хорошей амортизацией и уникальные детали, как, например, плетеная люлька. Шасси и колеса дешевых колясок, как правило, сделаны из пластика. Если вы не планируете возить малыша по бездорожью и использовать коляску в экстремальных погодных условиях, то, возможно, дорогая коляска вам не нужна.

4. Продумайте список опций, которые нужны вам в коляске. К примеру, нужно ли вам возить малыша лицом к себе. И понадобится ли вам бампер-столик для перекусов во время прогулок. Нужно учесть, что эти функции затрудняют складывание коляски. Для того, чтобы определить полезность какой-либо функции в ущерб удобству, обязательно протестируйте коляску перед покупкой.

5. Учтите ваш образ жизни. Парадоксальное преимущество коляски: чем она тяжелее, тем легче ее ход и тем удобнее малышу. Но сможете ли вы носить такую коляску по лестнице? Войдет ли она в багажник вашего автомобиля?

6. Тестируйте! Узнайте у друзей и соседей, есть ли у кого-нибудь из них выбранная вами коляска. Или, может быть, они посоветуют вам что-то еще? В магазине прокатите коляску сквозь дверной проем, поднимите ее по лестнице, поверьте, подходит ли вам высота ручек и не мешают ли перекладины коляски при ходьбе.

7. В конечном счете, потом вы купите еще одну коляску. Ваша первая коляска будет возить ребенка в младенчестве. Но когда он начнет ходить, вам потребуется что-то более легкое, компактное и удобно складывающееся.

Похожие новости:

,

No comments yet.

Добавить комментарий

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes