Детский пледик из 200 пластиковых бутылок

Теплый пластиковый пледАмериканская компания A lot to say делает мягкие детские пледики из использованных пластиковых бутылок.

На один уютный плюшевый плед нужно 200 бутылок. A lot to say использует технологию окрашивания пледов, которая экономит сотни литров пресной воды. Помимо борьбы с лишним пластиковым мусором, компания делится прибылью от продажи пледов с организациями, которые борются с раком, за зеленое будущее планеты, занимаются спасением животных: The International Green Energy Council, Global Green, Stand Up to Cancer, Heal the Bay и Animal Rescue Foundation.

На пледах напечатана известная детская колыбельная: «Star Light Star bright, The first star I see tonight, I wish I may, I wish I might, Have the wish I wish tonight».

Размер пледа — 107 на 107 см. Он достаточно большой и для того, чтобы укрыть малыша в кроватке или коляске, и чтобы постелить плед для игр на полу.

В магазине A lot to say продаются пледы для девочек — с розовыми буквами, и для мальчиков — с голубыми. Они стоят 65 долларов.

 

Похожие новости:

, , , ,

No comments yet.

Добавить комментарий

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes