В Калифорнии коляски ходят в SPA-салон

Фото со страницы Stroller SPA на FacebookАмериканские родители могут отправить свои коляски, детcкие стульчики и автокресла в «салон», где их приведут в приличное состояние: отмоют шасси и колеса, постирают детали из ткани, и при необходимости — отремонтируют.

Первый пункт приема грязных колясок Stroller SPA открылся в Сан-Франциско. Сейчас такие пункты работают в нескольких городах Калифорнии и Нью-Йорке.

Все вещи чистятся в Stroller SPA вручную, с помощью экологически безопасных моющих средств. В списке услуг Stroller SPA по ремонту — починка тормоза, шин, шасси, подвески, удаление ржавчины, полировка деталей шасси, замена мягкой оплетки ручки и деталей из ткани, заказ запчастей у производителей.

Цены на «процедуры» в SPA для колясок и кресел — от 14 долларов за чистку бустера. В среднем приведение коляски в порядок обойдется владельцу в 60-70 долларов. Дополнительные услуги, которые оказывает компания, — обмен, хранение и прокат колясок и автокресел.

Stroller SPA дает несколько советов по подготовке коляски к стирке: аккуратно выкручивайте винты, складывайте их в емкость с завинчивающейся крышкой, мойте коляску мягкими средствами и сушите на воздухе, ведь в ней будет ездить малыш, которому лишняя химия ни к чему.

Похожие новости:

, ,

No comments yet.

Добавить комментарий

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes