Поможем купить детские вещи дешевле

Все знают, что в России стоимость товаров неоправданно высока. То, что стоит на западе 100 долларов, в России может продаваться за 300, 500 и даже 1000. Примеров, великое множество (можно почитать тут, и тут, и еще тут).

К тому же некоторые товары в Россию пока совсем не поставляются производителями/магазинами (например, детские вещи Gymboree. Качество одежды, продающейся в США, как правило, выше. Даже доставка через море, в большинстве случаев, оставляет штатовские цены абсолютно конкурентоспособными, особенно, если приобретать товары на часто случающихся в США распродажах. Когда вы видите кофточку, допустим, Ralph Lauren, в России за 15000 рублей, а в интернет-магазине RalphLauren.com ее же за 100 долларов (т.е. за деньги, за которые в России можно купить... ну Zara), то вам как-то становится обидно за свои кровно заработанные. Почему вы должны столько переплачивать за хорошие вещи? Ведь мировая глобализация открыла для Вас интернет-магазины США со всей присущей ей доброжелательностью.

Есть только одна проблема: многие штатовские магазины либо не принимают российские карточки к оплате, либо не отправляют товары в Россию, либо не делают ни того, ни другого.Вот для того, чтобы обойти это препятствие и все-таки обрести желанные товары по разумной цене и нужен посредник. То есть — Shopogol.com. Когда вы регистрируетесь в системе Шопогол, вы автоматически получаете свой собственный адрес в США. На этот адрес вы сможете отправлять покупки из интернет-магазинов, принимающих русские карты (например, многие игрушки и товары для детей, про которые мы рассказываем, продаются на сайте amazon.com, этот магазин принимает к оплате русские карты, но кроме книг ничего в Россию не отправляет). Магазин отправляет ваши покупки на склад Шопогол, а Шопогол отправляет их вам на домашний адрес. При этом Шопогол по вашему указанию может сложить все пришедшие посылки в одну коробочку побольше, чтобы вам не переплачивать за доставку. Если же понравившиеся вам вещи продаются в магазине, который не принимает русские карты, вы можете воспользоваться услугой Шопогол «помощь при покупке», и точно также получить их на ваш адрес в США, а оттуда заказать отправку в Россию.

Специально для новичков в виртуальном шоппинге на сайте Шопогол есть раздел «Начинающим шопоголикам» — там есть много подробных инструкций для первых шагов.

Shopogol.com

!

Внимание! Слонишка.ру делает покупки онлайн еще выгоднее! При первом заказе через сервис Шопогол вы получите скидку — 10 долларов, если при регистрации введете промо-код slonishka в поле «мне посоветовали». Желаем удачных покупок!

Похожие новости:

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes