Барби стала архитектором

Барби стала архитекторомВ онлайн-магазине Mattel доступны для предзаказа куклы Barbie-архитекторы. Эта профессия была выбрана по результатам голосования для выпуска в 2011 году кукол серии Barbie I Can Be... .

Барби-архитектор одета в стильное голубое платье с украшением — принтом, изображающим городской пейзаж. Сверху платья накинут короткий черный пиджак с контрастной отстрочкой.На ногах Барби — черные ботильоны. Образ творческой, но основательной Барби-архитектора дополнен очками в черной оправе. Аксессуары, указывающие на профессию Барби — каска белого цвета, тубус с чертежами и макет «дома мечты» — Dream House. В комплекте с куклой поставляется специальный код доступа к игровому онлайн-контенту на тему карьеры.

Напомним, в 2010 году Барби «выбрала» профессию системного администратора. Также в серии Barbie I Can Be... выпускались куклы, изображающие учителя балета, спасателя, доктора, повара в пиццерии, лыжника, шеф-повара, ветеринара, кинозвезды, танцовщиц, невесты, педиатра, гонщика, балерины, няни и дантиста.

Похожие новости:

,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes