Disney представил первую принцессу-девочку

Принцесса София. Фото Disney ChannelГлавной героиней нового сериала и полнометражного фильма Disney станет юная наследница престола София, сообщает The New York Times.

София будет самой юной из принцесс-персонажей Disney. Мультфильмы о ней, получившие название «София Первая» («Sofia the First»), предназначены детям от 2 до 7 лет.

София — девочка из простой семьи. Ее мама вышла замуж за короля, подарив дочери титул принцессы. С помощью старших принцесс и фей из Королевской Академии София учится выглядеть и вести себя как настоящая принцесса. Создатели персонажа обещают, что у Софии будет масса прелестных платьев и сверкающих туфель, однако мультфильмы будут учить юных зрителей тому, что «настоящей принцессу делает то, что внутри, а не снаружи».

Премьера фильма «София Первая» состоится осенью 2012 года, а выход сериала планируется на весну 2013 года.

Выход мультфильмов на экраны будет сопровождатьcя появлением в детских магазинах кукол, изображающих Софию Первую, а также других товаров для детей, украшенных портретами Софии. The New York Times отмечает, что игрушки и товары для детей с изображениями Принцесс Disney раскупаются их поклонницами на 4 миллиарда долларов в год.

Страничка Софии на The Disney Wiki

Похожие новости:

, , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes