Какими будут новые коллекции кукол BRATZ?

Конец лета – это время выхода новых коллекций. И компания MGAe готова порадовать нас смелыми идеями. «Мы возвращаемся к сущности бренда BRATZ – страсти к моде, — сообщает Кейси Коллинз (вице-президент компании MGAe) в интервью изданию „Retail Merchandiser“. — Мы всегда стремимся предоставить девочкам образы, которые они видят в магазинах, на модных показах и в журналах».

Куклы BRATZ расширяют границы: они яркие, но не рискованные. Они выглядят уверенными в себе и независимыми, самостоятельными и бесстрашными. BRATZ вдохновляют девочек быть индивидуальными и иметь свое отношение к моде. Кукол из новой коллекции можно будет найти в магазинах с августа—сентября.

В сериях «Подиум» и «Неудержимые модницы» нашли отражение такие модные тенденции, как цветочный принт и кружево.

В этом году снова порадуют куклы с зимней и новогодней тематикой. Подружек в симпатичных зимних нарядах нежно-розовых и серебристых оттенков можно найти в серии Братц «Зима в розовых тонах».

Напротив, в серии Братц «Праздничная» у кукол будут смелые наряды, напоминающие один из новогодних символов: снеговика, новогоднюю елочку, снежинку.

Серия Братц «Клуб байкеров» – это первая линейка кукол в дерзком байкерском стиле с яркими нарядами и кожаными куртками. В каждом наборе будет перчатка для девочки и наклейки с узорами. Ими можно украсить одежду куклы или создать свою дизайнерскую перчатку.

Все, что так нравится маленьким модницам, можно найти в наборе «Братц Бутик»: манекен с дополнительным нарядом, стеллаж с аксессуарами, обувь, бижутерия, сумки для шоппинга. В набор также входит кассовый аппарат со сканером, который издает характерные звуки (работает от батареек). Упаковка может использоваться, как оформление интерьера модного бутика.

И одной из самых ярких серий этого сезона будет Братц «Сказочное превращение». Куклы BRATZ в потрясающих бальных платьях, украшенных блестками. Декорированный низ платья при отвороте напоминает оперенье райской птицы. В наборе расческа для куклы, маска в цвет платья и крылья с узорами. Можно изменить вид платья, одеть крылья и маску — кукла превращается в райскую птицу.

Фантазируем вместе с BRATZ!

Материал предоставлен компанией ООО «САКС Игрушки»: www.saks.ru.

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes