Джессика Альба занялась эко-товарами для детей

Ассортимент The Honest Company. Фото с сайта honest.comАмериканская актриса и мама двух дочерей Джессика Альба начала производство и продажу экологичных товаров по уходу за детьми, сообщается на сайте Celebrity Babies.

Альба основала компанию The Honest Company вместе со своим другом Крисом Гавиганом после того, как отчаялась найти устраивающие ее безопасные и эффективные продукты: косметику, бытовую химию, подгузники и салфетки.

В ассортименте компании — одноразовые подгузники, влажные салфетки, косметика для мамы и малыша, экологичная бытовая химия (средство для стирки, средство для мытья посуды, универсальный очиститель и пятновыводитель).

Сама Альба, которая стала во второй раз мамой в августе 2011 года, говорит, что подгузники Honest нравятся ей больше всех других:

Они лучшие! У них прелестный дизайн и рисунки и они работают лучше, чем все подгузники, которые я пробовала до этого.

Биоразлагаемые одноразовые подгузники Honest сделаны на растительной основе, не токсичны и не содержат хлора и отдушек. Сейчас, в ходе временной промо-акции, можно заказать бесплатный набор, состоящий из подгузников с разными рисунками, и влажных салфеток. По данным Celebrity Babies, набор подгузников Honest на месяц будет стоить 80 долларов.

Промо-набор подгузников и салфеток Honest

Промо-набор подгузников и салфеток Honest

Источник

Похожие новости:

, , , , , , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes