Минни Маус сменила имидж для Graco

Автокресло из коллекции Graco Minnie MouseФирма Graco представила коляску, автокресло, кроватку-манеж с пеленальным столиком, стульчик и шезлонг Minnie Mouse, разработанные совместно с Disney Baby, сообщает сайт Growing Your Baby.

Дизайнеры отказались от привычного для образа Минни Маус узора в белый горох на розовом или красном фоне, выбрав для текстильных деталей ткань разных оттенков сливового и узоры в виде цветов.

Представитель компании Disney рассказал, что с помощью серии Minnie Mouse родители смогут «приобщиться к магии Диснея в повседневной жизни с ребенком».

Сейчас вещи из коллекции Minnie Mouse от Graco продаются эксклюзивно в американском магазине BabiesRus. Прогулочная коляска стоит 149.99 долларов, манеж — 209.99 долларов, стульчик — 119.99, шезлонг — 149.99 и автокресло — 159.99 долларов.

Коляска Graco FastAction Fold LX Stroller Minnie Mouse, помимо современного и стильного дизайна, имеет уникальный механизм складывания за 1 секунду, несколько положений раскладывающейся спинки и большую корзину для покупок. Вес коляски — 11.2 кг, вес ребенка — до 22 кг.

Манеж Graco Cuddle Cove Playard Minnie Mouse включает кроватку-манеж, в который можно сажать детей до 89 см ростом, пеленальную доску для детей до 11 кг, колыбельку для детей до 3 месяцев или 6.8 кг, а также боковую полку с карманами для мелочей. Вес кроватки — 16.7 кг.

Автокресло Graco SnugRide 30 Infant Car Seat Minnie Mouse предназначено для детей весом от 1.8 до 13.6 кг и ростом до 76 см. Оно имеет базу, благодаря которой автокресло легко вынимать и ставить. Вес автокресла — 8.6 кг.

Высокий стульчик Graco Contempo Premier High Chair Minnie Mouse можно настраивать по высоте, выбирая из 6 уровней, а его спинка откидывается в 3 позициях. Вес ребенка не должен превышать 18 кг. Вес стульчика — 10.3 кг.

Шезлонг Graco Sweet Snuggle Swing Minnie Mouse имеет глубокое кресло с плюшевой обивкой, которое можно наклонить в 3 различных положениях, пятиточечные ремни безопасности. К капюшону приделаны мягкие игрушки, в память шезлонга записаны 15 песен. Для укачивания ребенка в шезлонге можно выбирать из 6 скоростей.

Похожие новости:

, , , , , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes