Названы самые современные товары для детей

Конкурс Innovation Awards, прошедший 16 сентября на ярмарке детских товаров Kind+ Jugend в Германии, выявил наиболее выдающиеся товары для детей из представленных на рынке в 2012 году.

В конкурсе участвовали 217 товаров, представленных 169 компаниями из 31 страны. Жюри, состоявшее из представителей Немецкого технического комитета по контролю, СМИ и торговых организаций, присудило первые места в восьми категориях: Мир детей в движении, Мир детей в путешествии, Аксессуары для движения и путешествия детей, Мир безопасности детей дома, Мир детских игрушек, Мир детского текстиля, Мир заботы о детях, Мир детской мебели. Товары оценивались по функциональности, дизайну, качеству материалов.

Лидером среди товаров для детей «в движении» стала испанская коляска Kudu. Жюри отметило простоту дизайна и конструкции и повышенную маневренность Kudu.

Автокресло Cybex Sirona стало победителем в категории «Мир детей в путешествии»: оно более безопасно, чем его предшественники, благодаря тому, что ребенок в нем сидит против хода движения. Кресло поворачивается на 360 градусов, что позволяет легко вынимать из него ребенка.

Лучшим аксессуаром для детей в путешествии стал стульчик-гамачок AIR TRAVELLER, это еще одна разработка, облегчающая авиаперелеты родителей с детьми.

Гаджетом года был признан беби-монитор BabyPing. Эта камера может выводить изображение спящего (или проснувшегося) ребенка на экран любого iOs-устройства: iPod Touch, iPhone или iPad, при условии, что на нем установлено приложение из AppStore.

Новозеландская каталка Wishbone Flip сделана целиком из дерева, что обеспечило ей особую симпатию жюри. Она может использоваться и как каталка, и как качалка.

Все победители конкурса Kind+ Jugend Innovation Awards 2012

В номинации World of Moving Baby:

Коляска Kudu, PLAY S.A. (Spain)

В номинации World of Travelling Baby:

Автокресло CYBEX Sirona, CYBEX GmbH (Germany)

В номинации World of Moving Baby & Travelling Baby Accessories:

Сиденье-кроватка AIR TRAVELLER, Deryan B.V. (Netherlands)

В номинации World of Baby Safety at Home:

Видеоняня Video Baby Monitor, BabyPing c/o Y-cam (Great Britain)

В номинации World of Baby Toys:

Wishbone Flip, Wishbone Design Studio (New Zealand)

В номинации World of Baby Textiles:

Трусики для купания Hamac Swimsuit 2012, Génération Plume SAS (France)

В номинации World of Baby Care:

Anti-colic bottle, Nûby New Valmar (Belgium)

В номинации World of Baby Furniture:

Кроватка Bednest (Great Britain, Netherlands)

Похожие новости:

, , , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes