Бритни Спирс будет «лицом» игры Twister Dance

Танцующая Бритни Спирс. Фото с сайта idolator.comНовая версия игры Twister Dance, которую анонсировала компания Hasbro, сочетает в себе лучшую в мире танцевальную музыку и популярное увлечение «твистер», давая девочкам возможность играючи освоить движения самых модных танцев.

Twister Dance — игра, сочетающая принципы игры «твистер», когда игроки переставляют ноги и руки по подсказкам на специальном коврике, аэробику и танцы. Напольная консоль с разноцветной LED-подсветкой подсказывает игрокам, какие движения нужно делать.

Девочки смогут танцевать под адаптированные песни певиц Кеши и Уиллоу Смит. Также будет предусмотрена возможность подключить к консоли MP3-плеер для танцев под свои любимые мелодии, которые будут преобразованы консолью в танцевальные. Специально для Twister Dance будет записан ремикс хита Бритни Спирс Till the World Ends:

Кроме того, певица появится в промо-съемках на телевидении, танцевальных видеоиструкциях, а также ее изображение можно будет увидеть на упаковке игры.

Twister Dance от Бритни Спирс. Фото Business Wire

Twister Dance от Бритни Спирс. Фото Business Wire

Сама Бритни Спирс заявила, что будет рада сотрудничать с Hasbro:

Танцы всегда были важной частью моей жизни, начиная с того времени, когда я была маленькой девочкой. Как только я увидела новую игру Twister Dance, я поняла, что хочу принять участие в ее разработке и продвижении. Я думаю, детям понравится сочетание спорта и танцев под музыку, так же, как это нравится моим сыновьям и мне. Это очень здорово!

Игра предназначена для детей от 8 лет. В нее могут одновременно играть 2 ребенка. Ориентировочная цена игры — 34.99 долларов. Выход игры намечен на осень 2012 года.

Похожие новости:

, , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes