«Защитная» одежда для беременных Belly Armor

Плед Belly Armor. Фото с сайта Bellyarmor.comАмериканская компания Radiashield Technologies разработала пледы, майки и пояса под маркой Belly Armor, которые призваны уберечь беременных женщин от вредного излучения бытовых приборов и техники. На сайте бренда перечислены источники опасности, самые серьезные из которых — мобильные телефоны, ноутбуки и карманные компьютеры. Причинить вред могут даже пылесосы, фены и блендеры, хотя сила их излучения названа крайне низкой.

Производитель защитных пледов и маек Belly Armor предупреждает, что длительное нахождение рядом с источниками излучения может спровоцировать серьезные проблемы, такие как невынашивание у матери, аутизм, лейкемия и рак у ребенка. Избежать их можно, ограничив использование бытовых приборов и техники, а также используя защитные пледы и одежду.

Защитными свойствами в продукции Belly Armor обладает разработанный в компании материал RadiaShield. По результатам лабораторных испытаний, он экранирует электромагнитные волны с эффективностью 99.9%.

Производитель предлагает покупателям провести тест самостоятельно: для этого нужно завернуть мобильный телефон в плед Belly Armor, и через 30-45 секунд сигнал сети исчезнет:

В ассортименте Belly Armor — пледы, цена на которые составляет от 69 до 109 долларов, майки и пояса по цене 59 долларов.

Страница Belly Armor на Facebook

Похожие новости:

, , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes