Виктория Бекхэм открыла секрет похудения после родов

Виктория Бекхэм на Нью-Йорской неделе моды в платье собственного дизайна. Фото с сайта dailymail.co.ukСнижение веса после беременности — это испытание для многих женщин... но не для Виктории Бекхэм. В сентябре 2011 года Виктория появилась с 4-месячной дочерью на Нью-Йоркской неделе моды, где многие восхитились ее точеной фигуркой. Сайт Dailymail.co.uk узнал секрет того, как самая звездная мама планеты смогла вернуться в форму спустя буквально несколько недель после родов младшей дочери. Все дело в тяжелой работе. Виктория рассказала в интервью журналу Vogue US: «Я работала очень много. Я много бегала. Я трудилась по 6 дней в неделю. Я становлюсь реально одержимой, когда что-то захватывает меня».

Виктория Бекхэм также рассказала, что занималась по программе знаменитого фитнес-инструктора Трейси Андерсон. Клиентами Трейси являются также Гвинет Пэлтроу, Мадонна и Шерил Коул.

Сложности в задачу добавляло то, что врачи запретили Виктории заниматься фитнесом сразу после операции кесарева сечения и из-за проблем с позвоночником, и она вынуждена была 6 недель ждать начала занятий — тем ошеломительнее выглядел ее успех.

Кроме тренировок, Виктория Бекхэм уделяет большое внимание одежде — она подбирает такие платья собственной марки, которые делают ее стройнее и выше. Об эффекте, который производят платья Victoria Beckham, красноречиво говорит то, что их выбрала для своего гардероба Бейонсе, тоже недавно ставшая мамой.

 

 

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes