Коллекция Chloe kids сезона весна-лето 2012 — шалуньям-балеринам

Фото из рекламной кампании Chloe kids SS 2012Коллекцию одежды для девочек от Chloe на весну-лето 2012 года можно охарактеризовать как «нежную», «легкую» и «романтичную». Детская одежда от Chloe вдохновлена взрослой: те же простые, чистые  линии и формы, подчеркнутые благородными материалами сложных оттенков.

Мечтательная и стильная маленькая «Chloe girl» носит этой весной и летом вещи из «базового» гардероба, превращаясь из дневной шалуньи в таинственную балерину вечером.

Материалы, использованные при пошиве одежды — тонкий шелк, светлая джинсовая ткань, хлопковый трикотаж и кружево.

Цветовая палитра этой коллекции — пастельные белый, телесный, бежевый, карамельный, разбавленные яркими коралловым и изумрудным.

Для дневных забав Chloe предлагает девочкам платьица на тонких лямках в мелкий цветочек либо яркого кораллового цвета, юбки, брючки и шорты из плотного хлопка и футболки с зайками и романтическими принтами. Вечером девочка Chloe превращается в балерину, надев платье с пышной юбкой-пачкой и дополнив его меховым жакетом с рукавами ¾ или пелериной. На ногах — кожаные сандалии или балетки телесного или белого цветов.

Одежда и обувь Chloe kids сезона весна-лето 2012 продается во многих европейских и американских интернет-магазинах, в частности, в Harrods.com. Цены (примерные) колеблются от 38 долларов за панаму до 880 долларов за шелковое платье с цветами из ткани.

Фотографии из lookbook новой коллекции на сайте chloe.com:

Похожие новости:

, , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes