Bugaboo и Victor and Rolf сделали luxury-коляску с номерными знаками

Bugaboo анонсировала на своей странице в Facebook новую дизайнерскую коляску My First Car, разработанную в сотрудничестве с модным домом Victor & Rolf.

Основой для роскошной коляски ограниченного выпуска стала коляска нового поколения Bugaboo Cameleon³. My First Car будет напоминать дорогой автомобиль дизайном колесных дисков, оплеткой ручки и бампера и «номерными знаками» BB – ♥ – VR на люльке и накидке на ноги.

My First Car Viktor & Rolf for Bugaboo имеет анодированное алюминиевое шасси серого цвета, прогулочный блок и люльку с деталями в спортивном стиле из серо-бежевой ткани. Капюшон люльки сделан из искусственной кожи и имеет окошко, такой же кожей оплетены вручную ручка коляски и бампер. Люльку и простеганную накидку на ножки украшают «номера». Задние колеса украшены колесными дисками эксклюзивного дизайна, напоминающими автомобильные, с эмблемами Viktor & Rolf.

Ощущение свободы разливается по вашим венам, когда вы ведете первый автомобиль в вашей жизни. И что может быть лучше, чем начать путешествие вашего малыша в жизнь на эксклюзивной дизайнерской коляске Bugaboo?

пишет производитель на странице My First Car.

Коляска Bugaboo Cameleon³, которая станет основой для My First Car, будет дополненной и улучшенной версией нынешней коляски Bugaboo Cameleon. В частности, шасси будет крепче, а механизм складывания - проще. Люльку теперь можно будет сложить, сделав ее практически плоской, корзина для покупок будет увеличена. Регулируемую ручку можно будет закрепить в 6 положениях, изменятся ножной тормоз и система защелкивания ремней безопасности.

Коляска My First Car появится в магазинах Bloomingdales, Neiman Marcus и Nordstrom в сентябре 2012 года и будет продаваться в течение 12 месяцев. Ожидаемая цена — 1600 долларов. Отдельно можно будет купить накидку на ноги за 175 долларов.

Страница My First Car Viktor & Rolf for Bugaboo

 

Похожие новости:

, , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes