Младенцам предложили летать в гамаке

Гамак Flye Baby. Фото с сайта производителяГамачок для младенцев, который крепится к спинке самолетного кресла, призван облегчить перелет родителей с маленькими детьми.

Для перелета с младенцем лучше всего подходят места в начале салона — как правило, перед этими креслами есть свободное пространство и возможность повесить специальную люльку (поставить автокресло). Однако попасть на эти места удается не всегда, и тогда полет с младенцем становится для родителей (и их соседей по ряду) источником массы проблем.

Гамачок Flye Baby разработан специально для таких ситуаций. Он вешается на поднятый столик, а другим концом укрепляется на поясе родителя. Ребенок лежит в нем, защищенный пятиточечным ремнем безопасности. Во время взлета, посадки и прохождения зон турбулентности пользоваться гамачком нельзя, в остальное время полета — можно. Он не заменяет дополнительного ремня безопасности, который выдается каждому пассажиру с ребенком, и им нельзя пользоваться в автомобиле вместо автокресла.

Еще одна область применения гамачка — фиксирование младенца на взрослом стуле. Если ребенок уже умеет сидеть, то гамачок можно надеть на спинку стула тем же способом, что на поднятый столик самолетного кресла, и посадить ребенка в застегнутые ремни безопасности.

Вне самолета гамачок можно использовать как накладку на стул - фото со страницы Flye Baby на Facebook

Вне самолета гамачок можно использовать как накладку на стул — фото со страницы сообщества Flye Baby на Facebook

Максимальный вес ребенка при использовании Flye Baby в качестве гамачка — 11.34 кг. Максимальный рост рассчитывается следующим образом: голова ребенка, лежащего в гамачке, не должна заходить за метку ближе к его верхнему краю. Если Flye Baby используется как накладка на стул, то вес и рост ребенка ограничиваются только габаритами и грузоподъемностью стула.

Ребенок в гамачке Flye Baby - фото участника сообщества Flye Baby на Facebook

Ребенок в гамачке Flye Baby — фото участника сообщества Flye Baby на Facebook

Купить гамачок можно у производителя, его цена — 44.99 долларов.

Похожие новости:

, , , ,

No comments yet.

Добавить комментарий

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes