Quinny Moodd. Фото из блога Джейми Грейсона

Quinny Moodd — секси коляска для современных родителей

Детский транспорт

Quinny Moodd. Фото из блога Джейми Грейсона«Гуру детских товаров» Джейми Грейсон протестировал коляску Quinny Moodd, назвав ее «секси» и признав, что изменил мнение о колясках Quinny в лучшую сторону.

«Раньше я не был большим поклонником колясок Quinny, — признается Грейсон. — Когда Mood только увидела свет, она не произвела на меня впечатления. Однако я рад, что изменил это мнение».

Квинни Муд — «секси» коляска, которая выглядит современно, ее цветовая палитра состоит из очень ярких, насыщенных расцветок, у нее гладкий, обтекаемый силуэт. «Правы те, кто сравнивает Quinny Moodd с туфлями на высоких каблуках», — соглашается Грейсон.

Moodd может похвастаться большой маневренностью в сочетании с проходимостью. Грейсон тестировал эту коляску на бетоне, гравии и траве и остался доволен результатами: «Она едет как мечта».

Единственное, что показалось Грейсону неудобным — вес коляски. Quinny Moodd с прогулочным блоком весит больше 15 кг и это довольно тяжелая коляска. Однако Грейсон видит выход из ситуации в том, чтобы переносить шасси и прогулочный блок по отдельности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.