Добрые чудеса Lalaloopsy теперь в России

Куклы LalaloopsyУже полгода бренд Lalaloopsy бьёт рекорды продаж в Европе и Америке. В августе компания ООО «САКС Игрушки» привезла удивительных персонажей и в Россию.

Залог успеха нового бренда от компании MGA не только в том, что куколки привлекают своей яркой и красочной внешностью. Основная ценность бренда Lalaloopsy – в огромном удивительном мире, который открыт всем и каждому. Лалалупсия и её причудливые обитатели способны удивить и рассмешить не только детей, но и взрослых.

Бренд будет интенсивно рекламироваться по ТВ на протяжении всего 4-го квартала 2012 года, а также получит поддержку в печатных изданиях. Кроме того, на экранах выйдет мультфильм Lalaloopsy на русском языке.

Легенда происхождения персонажей такова: Lalaloopsy могли бы на всю жизнь остаться обычными тряпичными куклами, если бы в момент, когда игрушечных дел мастер затянул самый последний стежок, не произошло бы чудо: Lalaloopsy ожили. А, поскольку шили их из разных материй, у каждой из них теперь есть свой характер и увлечения.

Стандартная линейка бренда – куколки из пластика с рельефными пластиковыми волосами, высотой 32 см. У них шарнирные руки, ноги и голова, можно менять наряды и ботиночки.

Куклы Lalaloopsy

Познакомимся с некоторыми персонажами:

Искорка сшита из униформы пожарного. Она очень храбрая и всегда спасает людей из огня. Характер у неё взрывной, а любимая еда — барбекю, приготовленное на костре. Но только оочень острое барбекю, с множеством приправ! Её питомец — отважный далматинец. А день рождения у неё – 4 мая – в Международный день пожарного. В этот день полагается узнать или вспомнить, как пользоваться огнетушителем. А после повторения полезной информации — отправиться на природу с друзьями на пикник и приготовить барбекю так, как любит его Искорка.

Lalaloopsy Искорка

Шоколадные объятия сшита из коробки с конфетами. У неё сладкое сердечко, и она обожает обниматься. Любит конфетки, леденцы и какао. А ещё она посылает всем секретные записочки с комплиментами, и ужасно смущается, когда получает их сама. Её питомец — шоколадный щеночек. Родилась она 6 января, в День объятий. В этот день полагается обнять всех дорогих и близких людей.

Lalaloopsy Шоколадные объятия

А это самая эксцентричная из всех Lalaloopsy — Весёлый мим. Она сшита из перчаток Мима, работающего в цирке. Она любит разыгрывать спектакли для друзей. Как любой профессиональный мим, она молчит, но ей всегда есть, что сказать! Любит белый и черные цвета, но самый любимый её цвет — ...прозрачный. У неё есть любимый ласковый питомец, а какой он — этого никто не знает. Ведь он невидимый! А родилась она 14 апреля в День Смеха. Отмечать день её рождения нужно читая смешные истории и анекдоты, а лучше всего – купить билеты в цирк.

Lalaloopsy Веселый мим

Также в ассортименте Lalaloopsy будут 32-сантиметровые куколки с волосами-пружинками. Это уникальные куколки с гибкими волосами, которые можно закручивать. Волосы можно завивать, закручивать в разнообразные прически и снова выпрямлять. Голова, ручки и ножки куколки — на шарнирах. В комплекте — забавная расческа, 4 клипсы и 6 заколочек для волос. Упаковка в виде домика для куклы.

Lalaloopsy Кукла с волосами пружинками

Кроме 32-сантиметровых кукол Lalaloopsy предлагает 18-сантиметровых куколок Lalaloopsy Littles – младших сестрёнок и братишек Lalaloopsy и умилительных крошечных Mini Lalaloopsy, высотой всего 7,5 см. Это куколки и подарочные наборы на любимые детьми темы: сказочные герои, сладости, хобби и увлечения, развлечения и аттракционы.

Куколки Mini Lalaloopsy

Особый хит этого бренда: подарочный набор «Домик на дереве», признанный в Америке игрушкой года. Это неудивительно, ведь здесь столько игровых возможностей для крошек Lalaloopsy! Качели в виде автомобильной покрышки прикреплены к тросу и могут ездить по нему. В стволе дерева есть лифт, поднимающаяся корзина для продуктов, съёмный мостик и 2 гамака для куклы и любимца. Домик можно снять с дерева и играть с ним, как с обычным домиком. На дереве есть также наблюдательная вышка с вращающимся телескопом. Два крота выглядывают из норок. В набор входят 2 эксклюзивные куколки, 2 питомца, домик на дереве и множество аксессуаров.

Lalaloopsy Домик на дереве

Материал предоставлен компанией ООО «САКС Игрушки»: www.saks.ru.

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes