Новые куклы Lalaloopsy

Вдохновлённые успехом и огромной любовью, которой их одарили в России, милые куколки с глазками-пуговками позвали к нам своих подруг. Уже в январе на прилавках появятся новые  гости из  страны Лалалупсии.

Lalaloopsy по имени Красная шапочка сшита из красной шапочки одной известной сказочной героини. Она носит всегда красную одежду, любит знакомиться с новыми друзьями и устраивать пикники в лесу. Её питомец, как ни странно, серый волк, и она с ним отлично ладит. Она родилась 18 мая (это один из многочисленных дней в году, когда необходимо навестить любимую бабушку).

Согласитесь, что сказочных девчонок-супергероев не так уж  и много? Но эта, несомненно, самая эффектная. Она обожает носить маски, носиться на сумасшедшей скорости и спасать мир. Бойкая и уверенная в себе Lalaloopsy Супергерой день и ночь ищет при помощи своих очков несправедливость и помогает тем, кто оказался в беде.  Как признаются сами жители страны Лалалупсии, они давно ждали, что у них появится такая бесстрашная сестричка, которая помогает давать отпор негодяям, которые могут встретиться даже в такой стране как Лалалупсия . Одета героиня в переливающийся звёздами костюм, очки и плащ. Она умеет летать, но мало того – даже дом у неё летающий. Её питомец  — енот, хоть и не имеет крыльев – приноровился парить на облачке вслед за своей хозяйкой. Это первая Lalaloopsy ростом 32 см со съёмными очками в комплекте.

Лалалупси Хозяюшка – вот с ней никогда голодным не останешься.  Она была сшита 21 мая – в Международный день официанта из передника кухарки. Благодаря роликовым конькам она супероперативно развозит блюда посетителям своего кафе, а готовить вкусности ей помогает любимый питомец – хот дог.

К хитовой серии Lalaloopsy Забавные пружинки (это такие пружинки, которые поддаются магии твоих рук и принимают любую форму, какую ты только пожелаешь!)  в марте присоединяются две новых героини -  Цветочная фея и Француженка Сьюзи.  Цветочная фея, как известно, волшебство дарить умеет, а, кроме того, любит помечтать, любуясь на цветы. Всё на свете ей хочется посыпать блёстками и украсить цветами.

Француженка Сьюзи намного спокойнее своей подружки. Любит наряжаться и неспешно прогуливаться по саду со своим пуделем. Она была сшита 9 декабря в День кондитерских изделий – недаром любит лакомства и деликатесы. Волосы-пружинки гнутся и снова выпрямляются, благодаря чему можно сделать множество различных причёсок.

Обладательницами забавных пружинок на голове станут теперь и малютки Lalaloopsy Littles. Здесь в комплект входят 27 необычных пружинок, которые можно соединять между собой. Вот такой необычный конструктор!

Lalaloopsy Littles В стране ковбоев, Смешинка, Отличница и Фокус-Покус также скоро появятся на прилавках.

Любителям сказок Андерсена, а также всем, кто любит игры в воде, рекомендуем этой весной познакомиться с русалочкой Lalaloopsy. Русалочка сшита из купального костюма. У неё потрясающее воображение, и она любит притворяться настоящей морской русалкой. Её любимое занятие — резвиться в воде с рыбками и лакомиться салатом из морской капусты. У неё есть питомец  — рыбка-блоуфиш, или как ещё называют таких рыбок – рыбка-собака. Она была сшита 22 марта (во Всемирный день воды).

Какие ещё сюрпризы? Настоящий радиоуправляемый автомобиль для mini Lalaloopsy – будет продаваться в комплекте с куколкой.  Не забудьте пристегнуть её ремнём безопасности перед поездкой! Кроме того, к компании mini-Lalaloopsy прибавятся mini Индианка, Конфетка, Фруктоллина и даже Супергерой.

Также появятся наборы, в которые входят Mini Lalaloopsy, ее сестричка и питомец. Ручки, ножки, голова малышек – подвижные.

Lalaloopsy Как выглядят упаковки с куклами: фотогалерея

Материал предоставлен компанией ООО «САКС Игрушки».

Похожие новости:

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes