Собачка Tech Pet — тамагочи нового поколения

Компания Bandai, придумавшая тамагочи, представила новый ручной гаджет. Это Tech Pet, игрушечная собачка, вместо головы у которой iPhone или iPod со специальным приложением.

Tech Pet так же, как тамагочи, нуждается во внимании и уходе. Чем больше внимания он получает, тем счастливее становится, а владелец получает больше дополнительных опций. Более разнообразными со временем становятся еда для песика, забота о здоровье и набор игрушек. Однако, в отличие от тамагочи, Tech Pet не умирает.

Собачка Tech Pet

Собачку можно «мыть», «расчесывать» с помощью нарисованных на экране предметов, чистить ей зубы. Tech Pet слышит и распознает команды и жесты. По команде она может идти влево или вправо, вилять хвостом, лаять на мотив выбранной мелодии, танцевать. Владелец гаджета может добавить на экран телефона любой портрет и «анимировать» его глаза и рот.

Собачки Tech Pet играют друг с другом с помощью Bluetooth.

Игрушка Tech Pet. Иллюстрация с сайта telegraph.co.uk

Игрушка продается на сайте Bandai за 60 фунтов, а приложение для iPhone и iPod touch можно скачать бесплатно и играть с собачкой, не покупая «туловища». Приложение совместимо с телефонами iPhone3GS, iPhone4, iPhone4S, iPod touch (4G).

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes