Удивительные концепты колясок будущего

Дизайнерские бюро всего мира фантазируют на тему: какой будет коляска будущего. Смотреть на их проекты и интересно, и немного страшно: неужели наши дети будут класть наших внуков в эти конструкции?

Дизайнерский концепт коляски Abeo в стиле Mercedes Benz

Коляска для VIP-детей напоминает морскую раковину

Коляска для VIP-детей напоминает морскую раковину. Фотогалерея откроется при клике на картинку

Молодой венгерский дизайнер Арпад Такач придумал футуристическую коляску «3 в 1» Abeo. Коляска сделана в одном стиле с автомобилем Mercedes Benz. Дизайнер черпал вдохновение не только в автомобильном дизайне, но и в морских глубинах, в мире раковин Nautilus. Сиденье коляски и автокресло имеют такую же обтекаемую форму, как раковины. Одновременно с этим внутренняя поверхность коляски и автокресла должны напомнить ребенку время, когда он находился в животе матери — самом уютном и безопасном месте на Земле.

Коляска-трансформер Babyoom

Коляска-трансформер Babyoom

Коляска-трансформер Babyoom. Фотогалерея

Первое, что привлекает в этой коляске, — долгий срок использования. Ведь Babyoom служит сначала коляской, потом велосипедом, а потом — тележкой для игр. Тележкой может пользоваться не только малыш, но и мама — таким образом, срок службы коляски продлевается на долгие годы, если не десятилетия.

Коляска Bumbel

Коляска будущего Bumbel

Коляска будущего Bumbel. Фотогалерея

Эта коляска может использоваться с рождения ребенка и до достижения им возраста 2 лет. Концепт был разработан промышленным дизайнером Асканио де Ривера. Коляску можно адаптировать под разные периоды жизни ребенка — от младенчества, когда она используется как люлька, до того момента, когда малыш начинает ходить. Коляска состоит всего из 11 деталей, что придает ей прочности, и компактна в сложенном виде.

 

Другие шедевры дизайнерской мысли:

Похожие новости:

, , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes