Silver Cross и Aston Martin выкатят 800 VIP-колясок

Коляска Silver Cross Surf – Aston Martin EditionБританский производитель колясок Silver Cross и автомобильный бренд Aston Martin объединились для создания роскошной коляски Silver Cross Surf – Aston Martin Edition.

Продажа эксклюзивных колясок стартует 1 апреля в лондонском универмаге Harrods. Всего будет продано 800 штук, цена коляски — 2000 фунтов (3300 долларов).

О коляске Silver Cross Surf, ставшей основой для роскошной лимитки, Слонишка.ру уже писал. Сотрудничество с Aston Martin сделало дизайн коляски более продуманным и лаконичным, добавило ей фирменных деталей, как, к примеру, колесные диски дизайна Aston Martin, а на шасси каждой из 800 колясок есть хромированная табличка с уникальным порядковым номером и эмблемой легендарной марки.

Коляски Silver Cross — Aston Martin сделаны вручную из высококачественных материалов. Суперпрочное шасси из алюминий-магниевого сплава весит всего 7.5 кг. Люлька и прогулочный блок обтянуты кожей, внутри них — алькантара, очень мягкая искусственная замша, которую используют в отделке дорогих автомобилей. Из алькантары сшиты мягкие накладки на ремни безопасности. Капюшон «автомобильного» дизайна сшит из легкого влагоустойчивого материала. Ручка коляски регулируется по высоте, обшита кожей и украшена хромированной деталью с надписью Aston Martin.

Коляска имеет подвеску, позволяющую легко и плавно проезжать по любым дорогам. Сиденье прогулочного блока полностью раскладывается до горизонтального положения, его можно устанавливать как по ходу, так и против хода движения, для холодного времени года есть накидка на ноги с влагоустойчивым покрытием. Вес прогулочного блока 3.8 кг.

Длина коляски 98 см, ширина 58 см, высота 92-100 см (в зависимости от выбранной высоты ручки).

Похожие новости:

, ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes