Куклы Novi Stars едут в Россию

Наконец-то землянам стали известны сенсационные сведения о том, как на самом деле выглядят «космические пришельцы».

Вопреки ожиданиям, они невероятно симпатичны, рост их около 17 см, у них есть двигающиеся руки, вращающаяся голова, вставные глаза и обворожительные длинные ресницы.

Всё это – о Novi Stars (Нови Старз) – новом «космическом» бренде от компании MGA Entertainment.

По легенде, пришельцы Novi Stars с интересом изучают жизнь на нашей планете. Они точно так же, как дети, смотрят на наш мир любопытными глазами. Абсолютно всё им кажется новым и увлекательным.

Наличие куклы-инопланетянки в коллекции у девочек в разы увеличивает игровые возможности – сколько новых сценариев можно придумать! К счастью всех любителей нового и необычного, уже в июле 2013 инопланетянки Novi Stars приземлятся и в России, благодаря компании «САКС Игрушки». Запуск нового бренда будет сопровождаться масштабными рекламными ТВ-кампаниями. У каждой куклы есть свои уникальные особенности и удивительный питомец.

Alie Lectric – знает толк у электричестве, у нее есть необычные светящиеся ножки, которые светятся разноцветными огнями – наблюдайте за сменой цвета. В глазах у нее сердечки.

От Ari Roma исходит нежный аромат фруктовой жвачки. Она покрыта блёстками, напоминающими о звёздном небе, и в глазах у нее нарисованы звёздочки. У неё самая необычная прическа – это копна курчавых волос, а ещё есть прозрачный шлем, который легко снимается и надевается. Хранить куклу предлагается в закрытом шлеме, чтобы подольше сохранить аромат.

Ножками Una Verse с жидкими блёстками внутри можно любоваться бесконечно. В глазах у нее – неизведанные планеты вселенной. Именно её платье коллекционеры считают самым красивым.

Mae Tallick – говорит «металлическим голосом» короткие забавные фразы, если нажать кнопку на ее ухе. В глазах у нее черепа со скрещенными костями. У нее единственной есть съёмный парик (без которого она тоже вполне хороша!), у остальных Novi Stars нейлоновые волосы прошиты.

Anne Arctic и Ina Ferna олицетворяют лёд и пламень. Если встряхнуть первую, можно наблюдать эффект снегопада в её ножках, а волосы второй светятся, словно пламя, при нажатии на антеннку!

Более удивительными и экстравагантными кажутся персонажи Vera Tabray и MiMi Merize из серии «Затмение». При нажатии на центральную часть крыльев Vera Tabray трепещут при нажатии, а MiMi Merize умеет вращать глазами.

В линейке «Киборги» космические красотки имеют рост 20 см, а их волосы закручены в спирали и пружинки. Их можно заплетать, завивать и снова выпрямлять, создавая уникальные космические образы!

Ассортимент будет также дополнен игровыми наборами с куклой и несколькими костюмами, облегающими тело кукол как «вторая кожа»; прозрачными торсами в комплекте с макияжем и париком, который подходит также и девочке.

Необычные питомцы Novi Stars будут продаваться отдельно и будут похожи на космические «киндер-сюрпризы». Но разочарование от того, что несколько раз подряд попалась одна и та же игрушка ребенка не постигнет – по разным ушкам и антеннкам, выглядывающим из яйца можно догадаться, какой питомец скрывается в упаковке.

Лучшим подарком для любителя всего космического и футуристического станет космическая капсула, в комплекте с куклой Nita Light, личико которой светится в темноте. Капсула подходит для любой куклы или питомца Novi Stars. Подобно подросткам, живущим на Земле, Novi Stars нуждаются в индивидуальном пространстве, и капсула – это идеальное место, чтобы отдохнуть и зарядиться энергией. Когда капсула работает, создается эффект, что кукла внутри плавает в невесомости. Подсветка внутри капсулы меняет цвет. В капсуле продуманы элементы спальни, есть аксессуары: напитки, наушники, журнал, телевизор.

Свои открытия и приключения на планете Земля инопланетянки описывают на сайте novistars.com! Вас ждут космические игры и забавный блог!

Информация и фото предоставлены компанией «Сакс»

Похожие новости:

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes