Britax создал транспортную систему B-Agile

Новая транспортная система BritaxАмериканский производитель товаров для детей Britax объявил о выпуске легкой транспортной системы B-Agile, включающей трехколесную прогулочную коляску и автомобильное кресло группы «0».

Коляска на алюминиевом шасси весит 16,5 фунтов (около 7,5 кг). Она способна выдержать ребенка весом до 55 фунтов (25 кг). Коляска снабжена фирменными адаптерами для автокресла Britax Click & Go и системой быстрого складывания с помощью одной руки One-Hand, Quick Fold с автоматическими блокираторами шасси.

Глубокое, широкое сиденье коляски оборудовано пятиточечными ремнями безопасности. Сиденье коляски откидывается и может быть зафиксировано в любом положении. Для большего удобства ребенка в коляске предусмотрены регулируемый по высоте подголовник и мягкие накладки на поясной и плечевой ремни безопасности. Экстра-большой капюшон коляски имеет окошко для вентиляции и наблюдения за ребенком.

Новая транспортная система Britax. Красный вариант. Фото с сайта производителя

Красный вариант. Фото с сайта производителя

Коляска оборудована ножным тормозом, имеет достаточно вместительную корзину для покупок и большой карман на молнии в задней части капюшона. В дополнение к коляске можно купить сумку-чехол для путешествий, столик, бампер, дождевик и противомоскитную сетку, также защищающую от солнца.

Автокресло, используемое с рождения, может быть установлено против хода движения, без необходимости отсоединения прогулочного блока. Капюшон автокресла совмещается с капюшоном коляски, создавая практически сплошной полог для лучшей защиты ребенка. Также шасси коляски сочетается с автокреслами фирм Graco, Chicco и Peg Perego.

Видеопрезентацию новинки можно увидеть на сайте Britax и в группе производителя на Facebook.

Транспортная система будет выпускаться в двух цветовых решениях: красном и черном. Предполагается, что цена B-Agile в США составит около 250 долларов.

Похожие новости:

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes