Деревянный iPhone

Точи лясы и зубы одновременноДетский телефон-слайдер из дерева, который может служить также прорезывателем для зубок, продается в магазине 3PrincessesEngraving на сайте Etsy.com.

Телефон размером 6 на 11 см вырезан вручную из канадского клена и отполирован воском. На его «экране» — «иконки» с забавными рисунками и «кнопки» с алфавитом. Внизу «экрана» — надпись «Teeth n' talk» (Зубы и разговоры).

Игрушку можно персонализировать: заказать гравировку имени ребенка на тыльной стороне «айфона», а на «экране» — имени того, кто звонит. По умолчанию, если покупатель не выбрал имя звонящего, на телефоне выгравировано «Папа звонит».

Игрушка стоит от 12 долларов и доставляется из Канады. Для того, чтобы купить деревянный прорезыватель в виде iPhone, воспользуйтесь услугами нашего партнера — компании Шопогол.

В магазине 3PrincessesEngraving продаются не только «айфоны», но и другие заменители дорогих родителям гаджетов, сделанные из дерева: игровые приставки, кассеты, пульты для телевизора, калькуляторы.

Похожие новости:

, , , ,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes