Как правильно выбрать каталку-ходунки?

Каталка-ходунки Little Tikes ЧерепашкаПо поводу ходунков всегда разгораются дебаты – полезны ли они детям, и стоит ли тратиться на них. Обычно ходунки – это столик на колёсиках, в который сажают малыша. Такие ходунки значительно ограничивают свободу ребёнка. С одной стороны, это очень удобно для мам, но с другой, есть ряд негативных последствий – у ребёнка не формируется чувство равновесия в соответствии с возрастом, ребёнок теряет осторожность, неправильно ставит стопы при ходьбе.

Little Tikes предлагает ходунки-каталки, которые имеют ряд преимуществ.

Во-первых, в таких ходунках ребёнок абсолютно свободен и может легко менять положение тела: если ребёнок устал ходить, он может в любую минуту сесть на пол и ползать вокруг своей игрушки, изучая её.

Во-вторых, в обычных ходунках ребёнок может разгоняться до скорости 10 км/ч, что весьма опасно, но в ходунках Little Tikes установлены блокираторы на колёсах, чтобы ребёнок не пошел слишком быстро и не упал. Кроме того, когда ребёнок только учится ходить и постоянно просит поддержки, такие ходунки придут на помощь родителям, ведь для ребёнка не всегда удобно ходить, опираясь на стены и мебель.

В ходунках Little Tikes Черепашка есть встроенный сортер

В ходунках Little Tikes Черепашка есть встроенный сортер

В забавных ходунках «Черепашка» есть встроенный сортер, игра с которым способствует развитию моторики и координации. Ребёнок играет, изучая цвета и формы, или изучает игрушки, подвешенные на поручень. Во время движения черепашка забавно гремит и, очень возможно, что именно это будет стимулировать ребёнка тренироваться ходить снова и снова.

Ходунки-каталка «Классическая» от Little Tikes порадуют встроенными игрушками. У этой каталки очень устойчивое основание и мягкие шины с узором. Это каталка для игры в маленького «почтальона», здесь есть три «письма», которые можно бросать в «почтовые ящики». Такую каталку можно покупать с года. Little Tikes не рекомендует покупать эти ходунки в более раннем возрасте исключительно для того, чтобы не сократить период ползания.

Ходунки Little Tikes с игрушками

Ходунки Little Tikes с игрушками

С 1,5 лет, когда, обычно, ребёнок уже уверенно ходит, но всё ещё не готов к продолжительным прогулкам, Little Tikes предлагает игрушку «Газонокосилка». И надёжная опора ребёнку при ходьбе и отличное развлечение в летний день. Есть даже встроенный бензобак, и ребёнок может играть, как будто он заправляет газонокосилку, совсем как его родители.

Газонокосилка Little Tikes

Газонокосилка Little Tikes

Для ходунков Little Tikes не требуются батарейки – все звуковые эффекты механические.

Неизменное качество, безопасные яркие краски, забавный дизайн – всё это о Little Tikes.

 

По материалам, предоставленным компанией «САКС»

Похожие новости:

,

Comments are closed.

Под управлением WordPress. Дизайн шаблонов WooThemes